2012年03月15日

遂にスタート新グランドメニュー 〜 そしてその裏側 〜

こんにちは “恵屋プラス 戦場坂店” の店長の岩元です。
3月も中旬に入り、色んなところで春を感じられる時期となってきましたね。


恵屋プラスでは、3月よりグランドメニューが新しくなりました。
毎日たくさんのお客様に
「 美味しい!美味しい!! 」
と言っていただき、僕たちはとても温かい春をおくっております。

今回はその新グランドメニューについて少しご紹介させて頂きます。

昨年の9月から何度も何度も試作を繰り返し
やっとの想いで完成したこのグランドメニュー、


はっきり言って自信があります。 


“恵屋プラス 赤江店”の甲斐店長が新商品開発のメインとなり
掲げたテーマは 『 手づくり 』
心のこもった、お料理をお届けするため
素材やソースにもこだわり抜いて作り上げました!

中でもイチオシは、「恵屋炙り鶏チャーシュー」

鶏チャーシュー.JPG
「恵屋炙り鶏チャーシュー」 450円
  
豚のチャーシューとは一味違うこの食感、秘密はお肉の巻き方にあるとか!?
もちろんタレもこだわりの自社製です。是非お試しください!!

他にもサラダや串焼き、ご飯もの等、新メニューが約30種類も登場!!

今年の歓送迎会は 『 新しくなった恵屋プラス 』 で幸せ気分(^O^)
皆様のご来店と新メニューの感想などお待ちしております。
posted by 恵屋プラススタッフ at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。